当前位置:首页 > 滚动大图

那坡县纪委开展巩固深化主题教育暨对党忠诚教育专题活动

来源:那坡县融媒体中心发布时间:2020-12-15 10:16

     12月11日,那坡县纪委监委党总支部组织党员干部到百南乡规迪村弄卜(570-573)界碑开展巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育暨对党忠诚教育专题活动。

 

 
    在570界碑,全体党员干部面对党旗和界碑重温入党誓词、现场开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神、界碑行等活动。党员干部通过一路走,一路看,深刻感受到中国共产党从弱小到强大,从稚嫩到成熟,探索出革命和建设两条辉煌道路的来之不易。党员干部纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉加强政治理论学习,自觉传承红色基因,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当,砥砺奋进,用实际行动巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。
 

 

    县纪委监委副书记黄绍疆说:通过开展这次活动,目的就是使我们全体党员干部增强“守初心、担使命”的责任感,也希望通过这次走界碑行动,展现我们全体纪检监察干部靠前监督、抵边监督、全程监督,持续巩固“两无三零”目标。

 

 

 

(那坡县融媒体中心 陆思源)