当前位置:首页 > 廉政新闻

百合乡召开党风廉政建设工作会议

来源:那坡通微信公众号发布时间:2021-09-07 10:42

     为推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,增强全体干部职工纪律意识和规矩意识。近日,百合乡召开党风廉政建设工作会议,乡全体领导干部、各村党支部书记和监督委员会主任参加会议。
 

 
     会议强调,全乡上下要以党风廉政建设为抓手,把严的主基调坚持下去,以作风大转变推动工作大落实、效能大提升。要加强纪律建设,各行政村负责人、各站(所)负责人要以身作则、以上率下,抓好作风建设。要坚持以更高标准更严要求,落实好“两个责任”,推动党风廉政建设取得实效。全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守初心使命、主动担当作为,做好百合的工作,办好百合的事情,不断推动我乡党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,助力建设新时代壮美边关新那坡。

 

会议通报了那坡县被查处的党员干部违纪违法案件情况;那乐村党支部、念银村党支部分别就本村党风廉政建设工作情况作了汇报。

 

 

会议还组织观看了警示教育片《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》。(百合乡人民政府  陆力菲  莫潇君)