当前位置:首页 > 巡察工作

那坡县召开第五轮巡察工作动员部署会

来源:那坡纪检监察网发布时间:2019-12-04 15:23

12月3日,那坡县十四届县委第五轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长骆丽熙出席会议并宣读县委第五轮巡察授权决定和任务分工,县委书记黄林出席会议并讲话。

黄林要求,各级各部门要认清形势,统一思想,增强做好巡察工作的自觉性。强化理论武装,把牢巡察政治方向,坚守职能定位,忠诚履职尽责;要突出精准、紧盯问题,扎实推进巡察高质量发展。重点聚焦党委(党组)政治责任,聚焦严明政治纪律和政治规矩,聚焦破除形式主义、官僚主义,精准出击、精准处置、精准整改,确保巡察取得实效;要强化领导,统筹推进,把全面从严治党引向纵深。严格落实责任,优化人员结构,深化作风建设,强化斗争精神,主动担当作为,使巡察真正成为发现问题的“尖兵”、从严治党的“利剑”,使全县各级党组织和党员干部在监督下、规范管理中,依规依纪行使人民赋予的权力,不断增强人民群众的获得感和满意度。

县委巡察工作领导小组成员,被巡察单位单位主要负责人,各巡察组成员,县委巡察办全体人员参加了会议。(县委巡察办 班志杰    县纪委监委 周丽春)

会议现场